SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/178 vom 21. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 8 ATSG, Art. 28 IVG. 5_-jährige Versicherte, die 40 Jahre lang keiner Erwerbstätigkeit nachgegangen ist. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. April 2015, IV 2013/178).